1jk;i

 

Слуховые аппараты .  Starkey.

Впервые в постсоветском пространстве Almena Clinic сотрудничает с американской компанией Starkey , которая специализируется на создании новейших технологий в области слухопротезирования. Компания Starkey создает слуховые аппараты нового поколения, на протяжении 50 лет Starkey. разработала первые в мире слуховые аппараты с искусственным интеллектом, сенсорной панелью, слуховые аппараты с нанотехнологиями, внутриканальные и глубококанальные слуховые аппараты. Аппараты   серии:.Z Series 3 Series.  Ignite    серия S iQ. серия S, и серия E.и другие Destyni 1200 power plus. DP-8. DP 7+. DP-7.X SERIES являются самыми усовершенствованными аппаратами компании Старки..Слуховые аппараты данной серии имеют большое количество программ, функций и настроек, дающих возможность подобрать их под широкий круг людей и их стиль жизни. А если рассказать по подробнее, то это такие характеристики, как:

Сенсорная панель управления – никаких кнопок, менять настройки можно лишь одним прикосновением пальцев.

Усовершенствованное нанопокрытие, которое защищает аппарат от влаги как изнутри, так и снаружи.

Система подавления обратной связи, которая обеспечивает полное отсутствие обратной связи, что дает возможность пациентам извлекать из аппарата лучшее качество звука в любой среде и отсутствие свиста.

Система распознавания акустической сцены(СРАС) – новейшая система, обеспечивающая максимальную производительность слухового аппарата в шумной среде и разборчивость речи. СРАС способна синхронно классифицировать входящие сигналы, основанные на уникальных акустических характеристиках, СРАС может плавно выбирать и осуществлять самые подходящие алгоритмы индивидуально и коллективно, в результате чего мы получаем быструю и хорошую акустическую реакцию в любом месте и в любое время. В конце концов пациент получает высокий уровень комфорта и понимания в шумной среде.

Система направленности и локализации звука – лидирующая система направленности звука, которая придает аппарату лучшую производительность в самых сложных шумных средах. Все это дает возможность слухопротезируемому пациенту значительно четко и ясно воспринимать речь в шумной среде. В добавление к системе направленности звука, Старкей разработали новую акустическую систему распознавания стиля Audioscape, которая определяет и классифицирует реальную среду в реальном времени, адаптируется в любой звуковой среде, плавно настраиваясь под желаемые пациентом настройки.

Старкей стала первой компанией, которая изобрела устройство, измеряющее реальный слух, внедренное в слуховой аппарат. Это еще один шаг вперед в отношении современной аудиологии. Благодаря этой системе, слуховой аппарат показывает, как пациент воспринимает реальные звуки через аппарат, что в свою очередь усиливает реакцию слухового аппарата и дает возможность слухопротезисту более точно настроить слуховой аппарат.

Т2 – это новейшая прорывная технология, позволяющая пациенту управлять слуховым аппаратом через мобильный аппарат, избавляя от необходимости носить дополнительное устройство для дистанционного управления. Т2 точно и быстро настраивает мобильный аппарат и автоматически настраивается под программное обеспечение мобильного телефона.

Индикатор голоса предупреждает пациента о состоянии слухового аппарата, низкий заряд батареи, памятки и режим телефона. Можно настроить под женский или мужской голос, и установить индикатор голоса на широкое многообразие языков.

Система самоконтроля позволяет слухопротезисту и слухопротезируемому пациенту осуществлять диагностический тест микрофона, усилителя и приемника открыв и закрыв батарейный отсек три раза. Полученную информацию слухопротезист может продуктивно использовать  в ходе консультации.

Памятка — программа, которая предлагает выбор голосовых или тоновых напоминаний, таких как визит к врачу и проверка технического состояния аппарата.

Автоматическая настройка к мобильному аппарату автоматически обнаруживает использование телефона и настраивает аппарат под оптимальный диапазон частот, необходимый для телефонного разговора.

Программа для музыки и телевидения предлагает новые программы памяти, настроенные для оптимального воспроизведения в двух самых важных обстановках.