Плазмолифтинг

Плазмолифтинг  – это уникальная методика безоперационного омоложения лица, основанная на использовании собственной плазмы пациента. В основу данного метода «самоомоложения» заложен восстанавливающий эффект богатой тромбоцитами плазмы (БоТП), которая вводится в проблемные места посредством инъекций и активизирует функционирование клеток соединительной ткани. В результате за счет собственных резервов организма запускается биологический механизм естественного омоложения кожи без операционного вмешательства и других кардинальных мер. Эта методика одобрена и зарегистрирована Минздравом России, активно применяется в ведущих косметологических клиниках не только в нашей стране, но и за рубежом.

Каковы механизмы плазмолифтинга?

Со временем процессы регенерации и метаболизма клеток замедляются, что и способствует постепенному увяданию кожи. Механизмы обновления клеток необходимо перезапустить, чтобы приостановить процесс старения. В крови человека (плазме) содержатся все необходимые элементы для нормальной жизнедеятельности клеток и организма в целом, а также собственные механизмы обновления. Известно, что биостимулирующие свойства крови заметно активизируются при значительном увеличении концентрации тромбоцитов в плазме. В тромбоцитах содержатся молекулы-регуляторы, которые обеспечивают регенерацию тканей при их повреждении и при угасании активности клеток.

После введения пациенту богатой тромбоцитами плазмы (БоТП) клетки соединительной ткани (фибропласты), расположенные в глубоких слоях, начинают синтезировать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, которые отвечают за гладкость и упругость кожи. Наряду с этим, восстанавливается матрикс дермального слоя и начинается стимуляция макрофагов кожи для разрушения избыточного меланина. Таким образом, процедура базируется на механизме активизации собственных клеток соединительной ткани посредством собственной плазмы. В результате удается добиться эффекта омоложения, не сравнимого с традиционными методиками.

Показания к прохождению процедуры

Процедуру  можно проходить людям в любом возрасте, когда становятся заметны возрастные изменения кожи лица и появляются косметические дефекты. Обычно первые признаки старения кожи начинают проявляться после 30-35 лет.

Процедура рекомендована в следующих случаях:

– Возрастные изменения в волокнах соединительных тканей кожи (эластоз)
– Пониженный тургор кожи
– Сухость и шелушение
– Появление первых мелких морщин
– Начальные проявления птоза тканей лица и шеи
– Образование растяжек кожи вследствие резкой потери веса
– Сильное облучение кожи ультрафиолетом
– Реабилитация кожи после пилинга (лазерного или химического)
– Воспаление сальных желез (акне)
– Выпадение волос.

Противопоказания:

Процедура не проводится при наличии:

– тяжелых заболеваний внутренних органов;
– системных заболеваний крови;
– беременности;
– иммунодепрессивных состояний;
– психических расстройств.

Как проходит процедура?

За день до сдачи биохимического анализа крови необходимо исключить из рациона жирные и жареные продукты, а также еду с большим содержанием консервантов. За 4 часа до процедуры рекомендуется воздержаться от еды и ограничиться обильным питьем.

В ведущих клиниках вся процедура проходит только на сертифицированном оборудовании. Для получения богатой тромбоцитами плазмы (БоТП), предназначенной для подкожных и внутрикожных инъекций, осуществляется забор крови у пациента в специальную / Процедура абсолютно безопасна и не вызывает сильных болевых ощущений – по сути, забор крови аналогичен взятию обычного внутривенного анализа. На следующем этапе кровь очищается и помещается в специальную центрифугу, где и разделяется на три фракции: бедная тромбоцитами плазма (БеТП), богатая тромбоцитами плазма (БоТП) и эритроциты. Выбирается фракция, наиболее обогащенная активированными тромбоцитами (БоТП). Особенностью технологии является возможность получения плазмы с концентрацией тромбоцитов до 950-1200 тысяч клеток на 1 мл плазмы при комнатной температуре. Процесс получения БоТП автоматизирован и занимает около 15 минут.

Далее полученная плазма без промедления вводится в дерму пациента по определенной схеме. После введения плазмы в сетчатый слой активные фибробласты располагаются вдоль линий естественного возрастного растяжения (линии Лангера). В результате выработки новых волокон коллагена и эластина и осуществляется естественная подтяжка кожи. Если при плазмолифтинге плазма вводится по принципу мезотерапии, то есть не глубже сосочкового слоя дермы, то в большей степени активизируется выработка гиалуроновой кислоты. Сама процедура занимает около часа и не требует обезболивания (при необходимости возможна местная анестезия).

Результаты процедуры

Изменения становятся заметны уже после первой процедуры, но для получения эффекта отбеленной гладкой кожи рекомендуется пройти 2-3 процедуры в течение года с промежутками в 6 месяцев. Результатом является естественное омоложение кожи – повышение упругости, устранение синяков под глазами, складок и морщин, включая «сетчатые» морщины, а также замедление старения кожи, нормализация ее влажности и улучшение цвета лица. По внешним проявлениям результаты процедуры аналогичны поверхностному хирургическому лифтингу лица, но преимуществом является полное отсутствие операционного вмешательства. Одним из заметных результатов процедуры является «фарфоровая кожа» – гладкая, бархатистая и как будто святящаяся изнутри. Эффект зависит от состояния кожи, возраста пациента и других факторов, но в общей сложности результат может сохраняться в течение 1-1,5 лет.

Безопасность гарантирована!

Для получения богатой тромбоцитами плазмы (БоТП) может потребоваться от 20 до 100 мл крови. Забор даже 100 мл не представляет опасности для человека и не ведет ни к каким нарушениям функций внутренних органов. Более того, это способствует более активному функционированию кроветворной системы. В дерму пациента вводится его собственная кровь, соответственно, исключается вероятность аллергических реакций или отторжения. Обогащенная тромбоцитами плазма безопасна и с точки зрения переноса опасных инфекций, что невозможно гарантировать при введении тромбоцитов из донорской крови. Принципиальным преимуществом процедуры является и отсутствие реабилитационного периода. После процедуры в местах множественных уколов могут остаться небольшие синяки, которые быстро проходят.

Комбинация с другими процедурами

Процедуру можно сочетать с такими косметическими процедурами, как лазерный фототермолиз, лазерная гиалуронопластика или комбинированный лазер. Лазерная гиалуронопластика позволяет подготовить кожу к увеличению содержания гиалуроновой кислоты, лазерный фототермолиз закрепляет результат процедуры, а комбинированный лазер – усиливает эффект омоложения.

Узнать о цене моих услуг вы можете, придя ко мне на прием или написав мне:info@almena-clinic.com

Безоперационная блефаропластика плазмопеном

Что такое plasma pen и как это работает

Новейшая разработка аппаратной косметологии в области коррекции лица – plasma pen (plasma pencil, plasma liner), дословный перевод – плазменная ручка. Это небольшой аппарат, внешне напоминающий (в зависимости от компании-производителя) авторучку, термометр или, например, эпилятор. Для контакта с кожей используется насадка-иголочка.

Назначение «авторучки» – безоперационная блефаропластика, уменьшение морщин, стрий (растяжек) и шрамов, удаление пигментных пятен, неудачного татуажа, следов постакне, родинок и бородавок. Она может за один раз избавить вас от купероза – сосудистой сеточки на коже. Но особенно эффективны эти аппараты при необходимости подтянуть тонкие лоскуты кожи. Именно поэтому чаще всего plasma pen используют в зоне вокруг глаз. Благодаря простоте использования, с помощью plasma pen косметолог может обрабатывать кожу с фантастической точностью, дозируя воздействие. Поэтому таким аппаратом можно безбоязненно обрабатывать даже нежную кожу век.

 

Безоперационная блефаропластика

Термолифтинг – это технология схожая с лазером и ультразвуком, за исключением того, что нагрев глубинных слоев кожи, которые отвечают за выработку коллагена, производится радиоволнами. В основном проводится на аппарате Thermacool. Эпидермис нагревается, и кровь начинает усиленно циркулировать. Это помогает очистить закупоренные сосуды, убрать морщины и выровнять цвет лица.

ОТКРЫТОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ

 

New Picture (1)

П ри традиционном протезировании слуха ухо «закрыто», так как ушной вкладыш (или корпус внутриканального слухового аппарата) плотно прилегает к стенкам слухового прохода. При этом большинство людей (даже при выключенном аппарате) ощущает так называемый эффект окклюзии, который заключается в том, что собственный голос звучит для них искаженно и становятся очень сильно слышными звуки собственного тела, такие как жевание или шум шагов при ходьбе.
Чтобы устранить эффект окклюзии, нужно дать возможность этим посторонним звукам покинуть слуховой проход, т.е. необходимо «вентиляционное отверстие», которое в слуховом аппарате называется «вент», или специальный открытый вкладыш. Проблема заключается в том, что через вент вместе с посторонними звуками наружу выходит часть усиленных аппаратом звуковых волн, которая снова попадает в микрофон слухового аппарата и снова усиливается. В результате в микрофон аппарата попадает все более громкий звук, и аппарат начинает «свистеть». Это явление, которое называется акустической обратной связью, знакомо всем, кто пользовался слуховым аппаратом.
Протезирование на открытом ухе стало возможным только с появлением цифровых слуховых аппаратов, которые способны автоматически подавлять обратную связь и предотвращать свист. Цифровые слуховые аппараты со специальным открытым вкладышем полностью устраняют эффект окклюзии, и все звуки, включая собственный голос, воспринимаются в них совершенно естественно.

Открытый вкладыш настолько маленький и легкий, что его присутствие в ухе почти не ощущается. В результате человек чувствует себя настолько комфортно, что забывает о слуховом аппарате. С другой стороны, этот вкладыш, как и трубочка, соединяющая его с аппаратом, изготовлены из прозрачного пластика и практически незаметны. Поскольку слуховой проход открыт, предотвращается повышение влажности внутри уха.

УДАЛЕНИЕ РОДИНОК, БОРОДАВОК, ПАПИЛЛОМ И ДРУГИХ ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАНИЙ КОЖИ

New Picture (5)

Единственным радикальным способом лечения доброкачественных образований кожи

является полное удаление родинок, и папиллом, в тоже время своевременное

удаление является лучшей профилактикой перерождения доброкачественного образования в

злокачественное. Удаление должно проводиться только в условиях медицинского

учреждения! Самолечение недопустимо, так как только врач может поставить правильный

диагноз и качественно удалитьБОРОДАВКУ или родинку. Попытки самостоятельного

устранения или неквалифицированное вмешательство людей без медицинского образования

способны привести в лучшем случае к повторному росту образования, а в худшем к

его перерождению в злокачественную опухоль.

Перед операцией врач обязательно выяснит вид образования, определит его

доброкачественность, глубину залегания для того, чтобы правильно подобрать способ

удаления и глубину воздействия.

УЗИ проходимости маточных труб (эхогистеросальпингография)

New Picture (4)

Эхогистеросальпингография (Эхо-ГСГ) – метод исследования состояния полости матки и проходимости маточных труб на основе метода УЗИ.

Эхогистеросальпингография – диагностическая методика, позволяющая с вероятностью 98% определять следующую патологию:

Противопоказания

Полипоз эндометрия;
Внутриматочные перегородки, синехии;
Аномалии развития внутренних половых органов;
Непроходимость маточных труб, наличие гидросальпингса.
Данная методика широко применяется в диагностике трубного фактора бесплодия благодаря тому, что ультразвуковая гистеросальпингография обладает более высокой информативностью по сравнению с рентгеновской ГСГ (от 80 до 91%), не несет в себе лучевой нагрузки (облучение яичников), а также является менее болезненной и минимально инвазивной процедурой, проводится без обезболивания, без госпитализации, то есть является амбулаторной процедурой.

НЕВИДИМЫЕ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ АМР, SOUNDLENS …

SOUNDLENS

Вердикт вынесен – невидимые слуховые аппараты привлекают новых пациентов. В то время, как многие производители только начинают принимать данную тенденцию, Starkey продолжает лидировать, выпуская самую успешную линейку невидимых слуховых решений.

Cлуховой аппарат SOUNDLENS

Voice iQ2 фактически удвоила вычислительную способность нашего ведущего алгоритма подавления шума и выделения речи. Voice iQ2:
• Мгновенно применяет шумовую адаптацию во всех каналах
в промежутках звучания
• Предоставляет уменьшение шума до 20 дБ
В отличие от технологий конкурентов, которые широко применяют частотную компрессию, наш алгоритм частотного понижения, Spectral iQ, разработан с целью улучшить разборчивость в реальном времени путем определения высокочастотных звуков речи и последующего их воспроизведения на более
низких частотах. Это позволяет Wi Series поддерживать важные частотные связи, сохранять качество звучания, предоставляя разборчивость высокочастотных звуков речи для пациентов, которые ранее считались безнадежными.
Аппарат SoundLens не был бы продукцией Starkey без подавления обратной связи PureWave. Данная передовая технология обеспечивает максимальный диапазон примерки и мгновенную реакцию на комплексную обратную связь.

Голосовые индикаторы сообщают пациенту о состоянии слухового аппарата, разряженной батарейке, переключении программ и громкости на многочисленных языках голосом мужчины или женщины.
Функция Swap Fit позволяет перенести настройки данного пациента с одного аппарата Starkey на другой, оставляя больше времени для точной настройки и консультации.

Слуховой аппарат в ухе пациента, абсолютно НЕВИДИМЫЙ.

Настолько глубже в ухе размещен Soundlens (черный) , по сравнению с CIC (он оранжевого цвета).

НЕВИДИМЫЕ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ АМР, SOUNDLENS

Starkey AMP

Невидимые слуховые аппараты привлекают новых пациентов. В то время, как многие производители только начинают принимать данную тенденцию, Starkey продолжает лидировать, выпуская самую успешную линейку невидимых слуховых решений. AMP — аппараты, принадлежащие к категории IIC (invisiblein-the-canal) «незаметный внутри ушного канала». Эти устройства совершенно не уступают по своим рабочим характеристикам другим аппаратам. Они располагаются во втором изгибе ушного канала (то есть, еще глубже, чем другие внутриканальные аппараты), но при правильном использовании совершенно не доставляют пользователю ощущения присутствия в ухе чего-то инородного. Аппараты серии AMP эффективно усиливают звук, не допуская появления характерного «свиста» обратной связи. Эластичные вкладыши обеспечивают циркуляцию воздуха и уменьшают окклюзию. Пациент может регулировать громкость своего аппарата, а также включать и выключать его при помощи магнитной палочки. Такое устройство будет незаметным не только для окружающих, но и для самого владельца: его звучание будет естественным и чистым, а использование — таким комфортным, словно вы вообще не используете слуховой аппарат.

АМР – ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ.

• Полностью цифровой 4-х канальный аппарат
• Имеет подавление обратной связи для более широкого диапазона примерки
• Эластичные рукава обеспечивают циркуляцию воздуха и уменьшают окклюзию
• Использует элемент питания 10 А
• Пациент может вкл/выкл АМР, а также регулировать громкость при помощи магнитного жезла
Простота программирования
• Настраивается при помощи защищенного паролем приложения либо в режиме онлайн
Доступ к приложению требует авторизации — введите имя пользователя и пароль в разделе My Account на www.StarkeyPro.com

• Для удобства настройки разработаны четыре шаблона примерки
• Пациент надевает наушники, приложение использует двухтональные многочастотные сигналы для настройки аппарата
• Пациент уходит из вашего офиса с аппаратом АМР в тот же день

Матрицa: 100/25
Максимальный Выход: До 30 дБ
уменьшения шагом 2 дБ (диапазон
варьируется поканально)
Коэфф. Компрессии: 1:1-3:1
(диапазон варьируется поканально)
Элемент Питания: Батарейка размер 10

Так размещен АМР в ухе пациента.

На рисунке АМР в ухе.

Диагностика нарушений слуха

New Picture (39)I в нашем центре проводится по самой современной методике, включающей тональную пороговую аудиометрию. Этот способ оптимально подходит для выявления нарушений слуха даже на ранних стадиях, когда сам человек их еще практически не замечает.