НЕВИДИМЫЕ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ АМР, SOUNDLENS …

SOUNDLENS

Вердикт вынесен — невидимые слуховые аппараты привлекают новых пациентов. В то время, как многие производители только начинают принимать данную тенденцию, Starkey продолжает лидировать, выпуская самую успешную линейку невидимых слуховых решений.

Cлуховой аппарат SOUNDLENS

Voice iQ2 фактически удвоила вычислительную способность нашего ведущего алгоритма подавления шума и выделения речи. Voice iQ2:
• Мгновенно применяет шумовую адаптацию во всех каналах
в промежутках звучания
• Предоставляет уменьшение шума до 20 дБ
В отличие от технологий конкурентов, которые широко применяют частотную компрессию, наш алгоритм частотного понижения, Spectral iQ, разработан с целью улучшить разборчивость в реальном времени путем определения высокочастотных звуков речи и последующего их воспроизведения на более
низких частотах. Это позволяет Wi Series поддерживать важные частотные связи, сохранять качество звучания, предоставляя разборчивость высокочастотных звуков речи для пациентов, которые ранее считались безнадежными.
Аппарат SoundLens не был бы продукцией Starkey без подавления обратной связи PureWave. Данная передовая технология обеспечивает максимальный диапазон примерки и мгновенную реакцию на комплексную обратную связь.

Голосовые индикаторы сообщают пациенту о состоянии слухового аппарата, разряженной батарейке, переключении программ и громкости на многочисленных языках голосом мужчины или женщины.
Функция Swap Fit позволяет перенести настройки данного пациента с одного аппарата Starkey на другой, оставляя больше времени для точной настройки и консультации.

Слуховой аппарат в ухе пациента, абсолютно НЕВИДИМЫЙ.

Настолько глубже в ухе размещен Soundlens (черный) , по сравнению с CIC (он оранжевого цвета).

НЕВИДИМЫЕ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ АМР, SOUNDLENS

Starkey AMP

Невидимые слуховые аппараты привлекают новых пациентов. В то время, как многие производители только начинают принимать данную тенденцию, Starkey продолжает лидировать, выпуская самую успешную линейку невидимых слуховых решений. AMP — аппараты, принадлежащие к категории IIC (invisiblein-the-canal) «незаметный внутри ушного канала». Эти устройства совершенно не уступают по своим рабочим характеристикам другим аппаратам. Они располагаются во втором изгибе ушного канала (то есть, еще глубже, чем другие внутриканальные аппараты), но при правильном использовании совершенно не доставляют пользователю ощущения присутствия в ухе чего-то инородного. Аппараты серии AMP эффективно усиливают звук, не допуская появления характерного «свиста» обратной связи. Эластичные вкладыши обеспечивают циркуляцию воздуха и уменьшают окклюзию. Пациент может регулировать громкость своего аппарата, а также включать и выключать его при помощи магнитной палочки. Такое устройство будет незаметным не только для окружающих, но и для самого владельца: его звучание будет естественным и чистым, а использование — таким комфортным, словно вы вообще не используете слуховой аппарат.

АМР — ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ.

• Полностью цифровой 4-х канальный аппарат
• Имеет подавление обратной связи для более широкого диапазона примерки
• Эластичные рукава обеспечивают циркуляцию воздуха и уменьшают окклюзию
• Использует элемент питания 10 А
• Пациент может вкл/выкл АМР, а также регулировать громкость при помощи магнитного жезла
Простота программирования
• Настраивается при помощи защищенного паролем приложения либо в режиме онлайн
Доступ к приложению требует авторизации — введите имя пользователя и пароль в разделе My Account на www.StarkeyPro.com

• Для удобства настройки разработаны четыре шаблона примерки
• Пациент надевает наушники, приложение использует двухтональные многочастотные сигналы для настройки аппарата
• Пациент уходит из вашего офиса с аппаратом АМР в тот же день

Матрицa: 100/25
Максимальный Выход: До 30 дБ
уменьшения шагом 2 дБ (диапазон
варьируется поканально)
Коэфф. Компрессии: 1:1-3:1
(диапазон варьируется поканально)
Элемент Питания: Батарейка размер 10

Так размещен АМР в ухе пациента.

На рисунке АМР в ухе.